Comienza el año eliminando tu información almacenada en Google.

/ enero 4, 2019

  Vamos a comenzar el año realizando una limpieza de nuestro “historial” de Google, eliminando la información que el gigante tenga almacenada sobre nosotros. Cuidado, algunos os podéis llevar alguna sorpresa… Para acceder a “Mi actividad”, deberéis pulsar sobre Estas palabras remarcadas cuando pasáis el ratón por encima. En el margen izquierdo podréis navegar entre las diferentes opciones, entre ellas la de “Eliminar actividad por”. Suerte con la limpieza!!  

Enviar imágenes por Whastapp sin que pierdan calidad.

/ octubre 2, 2018

  Cuantas veces enviamos imágenes desde nuestros teléfonos móviles a través de whatsapp y observamos que la calidad de esta baja considerablemente. esto se debe a la compresión que Whatspp aplica sobre ellas. Entonces…¿De que forma podemos enviar fotografías a través de Whastapp sin perder calidad?..Fácil.. Enviándolas como documento. En Android simplemente debéis pulsar sobre el clip que tenemos en la parte inferior derecha y en el menú que se despliega, pulsar sobre “Documento”. De esta forma la fotografía se enviará como documento, guardando su calidad, pero también su tamaño, por lo que notareis que tarda más en enviarse.    

Eliminar definitivamente una cuenta de Facebook.

/ julio 6, 2018

Voy a empezar explicando cómo desactivar nuestra cuenta. El primer paso será entrar en la configuración de Facebook. Lo podemos hacer desplegando el menú que aparece cuando pulsamos el icono de la flecha hacia abajo que tenemos arriba a la derecha del todo. Entre las opciones que nos aparecerán elegimos la de Configuración. Una vez que estemos en el menú de Configuración pulsamos sobre la opción Seguridad de la barra de la izquierda. Entre la lista de opciones que nos aparecerá al hacerlo, debajo del todo, veremos una que se llama Desactivar tu cuenta. Es a la que tenemos que ir pulsando sobre su botón Editar. Al pulsarlo nos aparecerá un mensaje en el que se nos informa de qué consecuencias tiene desactivar nuestra cuenta en la red social. Es un mero trámite informativo, y para superarlo tenemos que pulsar sobre el enlace de la frase Desactiva tu cuenta. Inmediatamente nos pedirá que introduzcamos nuestra contraseña. A continuación, Facebook pasará a chantajeartearnos emocionalmente. Nos pondrá las fotos de nuestros amigos diciéndonos que nos echarán de menos. Debajo de esas fotos nos aparecerá un cuestionario que…